Top10 Entrepreneurs in India 2021 -जिन्होंने भारत को बदला

Top 10 Most Succesful Entrepreneurs in India 1. धीरुभाई अम्बानी Dhirubhai Ambani 2. जे. आर. डी. टाटा J. R. D. Tata 3. नागवारा रामाराव नारायणा मूर्ति N.r. Narayana Murthy 4. शिव नादर Shiv Nadar 5. लक्ष्मी मितल Lakshmi Mittal 6. घनश्यामदास बिरला Ghanshyam Das Birla (G.D. Birla) 7. दिलीप शांघवी Read more…

Bombay Oxygen Shares

Bombay Oxygen Shares में निवेश करे या नहीं-Case Study

अप्रैल 2018 में इसका शेयर 6,262 रुपए पर कारोबार कर रहा था अप्रैल 2019 में इसका शेयर 21,018 रुपए पर चला गया था April 2020 में इसका शेयर 11,400 रुपए पर कारोबार कर रहा था क्या है Bombay Oxygen Shares क्यों बढ़ रहे है Bombay Oxygen Corporation Share Price क्या Read more…

Indian Brand

Top20 Indian Brands 2021-जो करते है दुनिआ पर राज

Top Indian Brands Famous Brand 1. पीटर इंग्लैंड Peter England 2. कैफ़े कॉफ़ी डे Cafe Coffee Day 3. टाटा TATA 4. ओल्ड मोंक OLD Monk Fan Clud 5. जैगुआर Jaguar 6. रॉयल एनफील्ड Royal Enfield 7. MRF Tyre 8. Thums UP Cold Drink 9. Louis Philippe 10. LakME 11. Parle-G Read more…

Richest Company in the World

2021में दुनिया की 10 सबसे बड़ी और महगी कंपनियां-Richest Companies in The World

Richest Companies in The World 2021 1. एप्पल Apple 2. गूगल Google 3. माइक्रोसॉफ्ट Microsoft 4. अमेज़न Amazon 5. फेसबुक Facebook 6. कोका कोला Coca Cola 7. सैमसंग Samsung 8. जॉनसन & जॉनसन Johnson & Jhonson जॉनसन एंड जॉनसन कंपनी Medical Devices, Pharmaceutical, एवं Consumer Products का उत्पादन करती है| Read more…

भारत के 2021 में 10 सबसे अमीर आदमियों की सूची

भारत के 10 सबसे अमीर आदमियों की सूची (Bharat Ka Sabse Amir Aadmi) 1. मुकेश अम्बानी Mukesh Ambani 2. गौतम अडानी Gautam Adani 3. शिव नादर Shiv Nadar 4. राधाकिशन दामनी Radhakishan Damani 5. उदय कोटक Uday Kotak 6. लक्ष्मी मितल Lakshmi Mittal 7. कुमार बिरला Kumar Birla 8. साइरस Read more…

35+ Small Business Ideas in Hindi फायदेमंद बिजनेस

1. करियाना स्टोर Karyana Store 2. दवाइयों की दुकान Medical Shop 3. दूध की डेरी Milk Dairy Shop 4. मोबाइल रिपेयर Mobile Repair Shop 5. वेडिंग प्लानर Wedding Planner Business 6. गोलगप्पे/पानी पूरी की व्यापार Golgappa Stall 7. कोचिंग सेंटर Coaching Center 8. ब्यूटी पार्लर Beauty Parlor Business 9. सोशल Read more…

Gst

Gst Full Form GST कैसे काम करता है और कितने प्रकार का होता है

Gst Full Form क्या है जीएसटी क्या है What is Gst Full Form जीएसटी कितने प्रकार का होता है Types of Gst जीएसटी कैसे काम करता है राज्य स्तरीय जीएसटी (SGST- State Goods and Services Tax) Gst Kaise lagaya Jata hai Gst Calculation kaise kare 100000×100/118= 84745.76 Taxable Value 15254 Read more…

वेडिंग प्लानर कैसे बने पूरी जानकारी Wedding Planner

वेडिंग प्लानर क्या होता है What is Wedding Planner? वेडिंग प्लानर के प्रकार- Types of Wedding Planner Event Management Birthday Party Private Party Public Party 35+ Small Business Ideas in Hindi फायदेमंद बिजनेस वेडिंग प्लानर कैसे बने How to become Wedding Planner? वेडिंग प्लानर बनने के लिए कौशल Skills for Read more…

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial